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Sandwich al cioccolato e crema di cocco

Ingredienti:

Per il sandwich al cioccolato

Albumi          360g
Zucchero       370g
Tuorli d’uovo 240g
Cacao             100g
Farina di cocco q.b

Per la crema al cocco

Latte fresco intero 400g
Bacca di vaniglia n.1
Tuorli d’uovo fresco 135g
                                                                                     Batita di cocco 115g
                                                                                     Meringa italiana 150 g
                                                                                     Gelatina 15g
                                                                                     Farina di cocco 65g
                                                                                     Panna fresca 500g
Procedimento

Montare gli albumi con lo zucchero.
Frustare i tuorli e aggiungerli alla montata delicatamente. Aggiungere il cacao setacciato. Stendere la massa con un sac a poche . Cospargere il cocco rapè sulla massa stesa e cuocere a 220°C per circa 7/8 min.
Portare a ebollizione  il latte con il baccello di vaniglia e il cocco rapè. In una ciotola lavorare i tuorli e versare sopra gradualmente il latte bollente. Portare il tutto a 85°C.
Mettere a bagno la gelatina, strizzarla e scioglierla nel liquido caldo. Versare il liquido in un recipiente e lasciarlo maturare coperto cobn la pellicola. Quando la temperatura scende a 40°C unire la meringa italiana semimontata e la panna lucida semimontata.Conservare tutto in frigo a 4°C Quando la massa è rappresa , tagliare il sandwich al cioccolato e farcire di crema al cocco…
Buon Apetit!

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