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Per 2 persone
Ingredienti

baccalà già ammollato 400g
2 pere
50g pancetta a fette sottili
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di succo di arancia
rosmarino q.b
15 g burro
pepe nero

Preparazione

Lavate il baccalà diliscatelo e dividetelo in piccole parti.
Lavate le pere, eliminare i semi e tagliate a fette sottili 1 cm.
Fatte sciogliere il burro in padella con un rametto di rosmarino e rosolare il baccalà. Bagnare con il vino e poi eliminare il rosmarino.
Togliete dalla padella il baccalà e fate rosolare nella sua salsa le pere.
prelevate le pere e adagiate su ogni trancetto una fettina di pera e avvolgetelo con una fetta di pancetta.Mettete i trancetti su una teglia in forno a 180•C per 10 min.
Nel frattempo , nella stessa padella in cui avete rosolato il pesce e le pere, versate il succo d’arancia e fatelo restringere alla metà del suo volume.
Servite i trancetti di baccalà con le fettine di pera e con la salsa all’arancia.


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