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Ingredienti:

Per 2 persone

Per la pasta:
 200 gr di farina 00
  aqua q.b

Per la crema alla ricotta , rucola e noci:
 150gr ricotta di capra
 6 noci
 rucola q.b
1 scalogno
2 cucchiai olio extravergine
 

Per la pasta:

Disporre a fontana la farina su un piano da lavoro; aggiugere acqua ed impastare fino a che non avrete ottenuto un impasto omogeneo e che si stacchi dalle mani.
Con un mattarello stendete la pasta e tagliarla a listarelli un po’ grossi, 2 cm per 3 cm circa, e strofinateli con entrambi i palmi delle mani cosi ottenendo degli strigoli.

Per la crema:

 Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere. Aggiungete la ricotta  e le noci…Se sentite che la crema diventa troppo corposa, aggiungete l’acqua di cottura degli strigoli… Amantecate gli strigoli cotti nell’acqua bollente per circa 3-4 minuti con la crema alla ricotta.
Infine aggiungere la rucola…

Buon appetito..!

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