Tag

Ingredienti:

per 10 Lolly Pop’s

3 porzioni biscotti Vitasnella Cereal -Yo
4 cucchiai cioccolato Valsoia
200 grami cioccolato fondente
cocco grattugiato q.b
praline colorate q.b
10 stecchini

Preparazione:

Frullare i biscotti fino ad ottenere una polvere fine. Amalgamare con la cioccolata Valsoia , fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare delle palline con le mani.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.  
Immergete gli stecchini nella cioccolata sciolta e dopo inseriteli nelle palline per fare da collante. Aspettate 2 minuti e dopo immergete le palline nella cioccolata sciolta, una ad una, girandole per ricoprire tutta la superficie  con il cioccolato fondente.
Decoratele con cocco grattugiato o praline colorate…

Consiglio

Potete utilizzare anche la cioccolata bianca. Dovete solo fare attenzione … La pentola con dentro il cioccolato non deve mai toccare l’acqua sottostante!! É il vapore che deve sciogliere il cioccolato non calore diretto dall’acqua. Il cioccolato deve essere stemperato.
Per quanto riguarda la copertura potette sbizzarirvi come volete…Usate il cocco grattugiato, praline colorate , nocciole, cacao dolce o amaro etc…….

Annunci