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Ingredienti:

per 6-8 cocotte

4-5 mele
50 g di burro ammorbidito
5 albumi d’uovo
40g zucchero semolato
1 pizzico di sale

Preparazione:

 Pelate le mele , privatele dal torsolo e tagliatele a cubi grossi. Fatte cuocere le mele in una casseruola con meta dello zucchero e un piccolo bicchiere d’acqua, fino all’evaporazione del liquido,mescolando bene in modo da ottenere una composta piuttosto asciutta. Tenetela da parte a temperatura ambiente.
Preriscaldate il forno a 210°C.
Con l’aiuto di un pennello, ungete generosamente di burro le cocotte poi mettetele in frigo per circa 10 min.
Montate a neve gli albumi d’uovo salati, poi rinforzateli con il resto dello zucchero.
Incorporate delicatamente gli albumi a neve alla composta di mele con l’aiuto di una spatola.
Riempite le cocotte, lisciate la superficie, pulite i contorni affinchè la preparazione possa montare bene durante la cottura.
Infornate per 12-15 min e servite subito.

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