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Ciao a tutti….Questa volta vi voglio proporre una ricetta molto delicata, ideale per chi ama la verdura e vuole  tenersi in forma per l’arrivo della prova costume…..
Questa ricettina semplice ma gustosa è adatta sia come antipasto che come secondo leggero, accompagnata con un’insalatina fresca.L’ho sperimentata anche con grana padano grattugiato (4 uova- 1 cucchiaio di grana).
 Così se avete ospiti e amici a cena sono sicura che apprezzerano questo piatto delicato….

Ingredienti:
per 6 persone

4 uova
250 g spinaci lessati
100g  di ricotta di capra
burro per le cocotte
sale
pepe

Preparazione:

Raccogliete in una ciotola gli spinaci lessati e strizzati  e tritati (strizzate bene gli spinaci per eliminare il più possibile l’acqua ).
Sgusciate  le uova  e amalgamate bene, unite i pinoli, l’uvetta e la ricotta, salate, pepate e unite bene gli ingredienti.
Scaldate il forno a 180°C. Imburrate bene le cocotte, trasferite il composto, riempiendolo circa per meta.
Metette le cocotte in fornoe cuocete per 20 minuti, finchè il composto  non diventa gonfio e dorato in superficie.
Sformatele, lasciatele intiepidire e servitele….

Consiglio:

Potete utilizzare benissimo anche una pirofila grande se non avete delle cocotte.

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