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Un piatto tipico primaverile, un abbinamento di verdura che si sposa con il gusto vellutato della robiola.
Ecco la ricetta….

Ingredienti:

Per 2 persone

160 g pasta tipo fusilli
300 g broccoli
1 peperone rosso
1 scalogno
100 g robiola
sale
pepe
olio evo
qualche foglia di alloro


Preparazione:

Pulite i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi e i filamenti. Tagliateli a julienne. Idem  con i broccoli.
Fate leggermente rossolare lo scalogno in un tegame con 2 cucchiai d’olio evo, unite i peperoni e i broccoli, salate, pepate  e cuocete a fuoco medio  per 3-4 min insieme alle foglie di alloro.
Metette la pasta in abbondanta acqua bollente legermente salata. Scolate la pasta ( ancora al dente)  e passatela nella pentola insieme ai broccoli e il peperone….Togliete l’alloro. Saltate per qualche istante aggiungendo la robiola…( si può utilizzare anche la Philadelphia  o la ricotta )
Ecco…Il piatto è pronto per essere servito…

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