Tag

Ingredienti:

una confezione di pasta Buitoni

un porro
un cucchiaino di Maggiorana
mezzo bicchiere di Latte
4 uova
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
2 fette di prosciutto cotto di mezzo cm di spessore
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 Broccoli

Preparazione:

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i broccoli tagliati a quarti, salate e pepate; aggiungete il porro tagliato a fettine e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. In una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e pepe, unite il parmigiano, la maggiorana e il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, ricoprite il fondo con i broccoli e il porro e riempite con il composto di uova. Ripiegate i bordi di pasta verso l’interno e cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°.

Annunci