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Ingredienti:

Per 2 persone

1 pera kaiser
200 g di pecorino semi stagionato ( alternativa Parmigiano Reggiano)
25 g noci
3 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di miele
50 g spinacini novelli
succo limone ( 1 limone)
20 g olio evo
sale q.b
pepe q.b

Preparazione: 

 Sbucciate le pere, privatele del torsolo, affettatele molto sottili (con una mandolina), mettetele in una terrina e conditele con il succo di limone. Affettate il pecorino come avete fato con le pere.
Lavate , sgocciolate gli spinaci centrifugandoli.
Mettete le noci nel mortaio, pestatele grossolanamente, mettetele in una ciotolina, conditele con un pizzico di sale, l’olio evo, aceto balsamico e il miele. Emulsionate con una forchetta.
Allargate gli spinaci su un piatto di portata, mettete sopra prima il carpaccio di pere, poi il formaggio e infine condite con la salsa alle noci. Aggiungete una spolverata di pepe macinato al momento.

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