Tag

Amo tantissimo le insalate.  Possono diventare un piatto unico o un contorno.
Mi piace trovare dei accostamenti particolari.
Amo le insalate cromaticamente al verde ma anche  le insalate che raccolgono in sè tutti i colori e le sfumature dell’arcobaleno, e soprattutto del gusto.

Ingredienti:

insalata verde (soncino, rucola, latuga lollo rossa) q.b
1 formaggio caprino
1 pera
semi di cumino q.b
semi di zucca q.b
1 peperone rosso
olio evo
sale q.b
pepe q.b
glassa Aceto Balsamico  q.b

Preparazione:

Mondate l’insalata, lavatela e asciugatela perfettamente. Mondate il peperone, togliete i semi e tagliatelo a jullienne. Aggiungete il peperone al insalata verde. Tagliate con la mandolina mezza pera e aggiungetela al insalata e al peperone.
Aggiungete il formaggio, i semi di cumino e zucca.
Condite a piacere con olio evo, aceto balsamico , sale e pepe.
Volendo potete distribuire sopra dei crostini di pane.
Portate in tavola e servite.

Annunci