Tag

 

Appena arriva il freddo ho sempre voglia di comfort food! Sfogliando uno dei miei libri di cucina ho trovato questa ricetta. Un dolce che decisamente si mantiene anche una settimana in frigo!
Provare per credere.
Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente, 150 gr burro light, 250 gr biscotti Digestive, 150 gr zucchero bianco, 300 gr burro di arachidi, vaniglia ( estratto di vaniglia)
Procedimento:
Mettere a bagnomaria il cioccolato. In un’altra terrina mettere il burro e farlo sciogliere. Frullare gli biscotti insieme allo zucchero e poi aggiungerli al burto fuso. Aggiungere il burro di arachidi e un cuchiaino di estratto di vaniglia.
Mettere tutto il composto in una teglia quadrata, foderata di carta da forno. Livellate  bene il composto. Versate sopra il cioccolato fuso.
Mettete la teglia in frigo e lasciatela riposare per qualche ora finchè il
composto non si indurisce!
Tagliare il dolce a quadretti e servite.
Annunci