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Ingredienti:  550 gr farina bianca, 100gr farina integrale, papavero q.b, 2 cucchiai sale , lievito madre 150 gr (bustina in polvere lievito gr 7), miele sciolto, olio di sesamo, 350 gr acqua calda
Procedimento:
Premetto che io ho utilizzato il lievito madre a posto della solita bustina di lievito chimico! Il lievito madre l’ho creato io qualche mese fa (7/8 mesi fa), quindi ha già un buon sapore! Per chi non ha il lievito madre, va benissimo anche il lievito in polvere. Basta aggiungere circa 7 gr.
Passiamo al procedimento.
Mescolare tutti gli ingredienti per 10 minuti. Verificare se l’impasto è pronto. Come si fa?! Basta fare una palla e premere con un dito. Se l’impasto torna indietro significa che l’impasto è pronto.
Stendere in un grosso retangolo. Tagliare delle strisce lunghe. Circa 6 strisce.
Spenellate le strisce con olio di sesamo e coprirle con semi di papavero. ruotate una per una le strisce e dopo tutte insieme in un cerchio! Unitele e sigilatele con acqua!
Lasciare lievitare per qualche ora finchè non vedete che cresce ! Infornare a 200C per 30 minuti.
Un piccolo accorgimento:
Per creare una bella crosta crocante basta mettere una teglia di acqua dentro il forno per creare del vapore.
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