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Questa torta è deliziosa per un dolce risveglio, altrimenti in un pomeriggio piovoso come questo,per una merenda accompagnata da una tazza di tè caldo.
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Ingredienti: 120 g burro morbido, 220 gr zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 limone grande, 4 uova medie temperatura ambiente, 240 gr mandorle tritate finemente (non è altro che la farina di mandorle), 300 gr ricotta fresca di capra, mandorle in scaglie, zucchero a velo.

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160C.
Separate tuorli e albumi.Grattugiare il limone. Montare burro con semi di vaniglia, scorza di limone e 160 gr zucchero con le fruste.Aggiungere un tuorlo alla volta. Incorporare la farina di mandorle e la ricotta. Montare gli albumi a neve e una volta montati aggiungere in 2 / 3 volte lo zucchero rimanente(60gr). Incorporatelo delicatamente al composto alla ricotta. Versare in uno stampo da 22 cm di diametro e infornarla per 45 min.
Lasciare raffreddare per 12 ore prima di servire con zucchero a velo.

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