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Ingredienti: uva sultanina 225 gr, zucchero semolato 100 gr, 1 tuorlo, noce gherigli 90 gr, latte intero 185 ml, zucchero di canna 50 gr, farina 380 gr, lievito di birra 5 gr ( io ho sostituito il lievito di birra con il lievito madre- vedi ricetta del lievito madre qui sotto), 1 uovo.

Ade's Kitchen

Procedimento: Sciogliere il lievito nel latte tiepido con 10 g di zucchero. Farlo riposare per 10 min. Mescolare la farina con 40 g burro fuso, il tuorlo , 65 g zucchero e aggiungere tutto al composto lievitato. Impastare. Mettere l’uvetta in una ciotola di acqua tiepida e lasciare ammorbidire. Raccogli nel mixer le noci, unisci burro e zucchero di canna e frullare. Scola l’uvetta. Riprendi la pasta per la torta, stenderla fino ad ottenere un rettangolo di 35×25 cm. Versa al centro il composto di noci e spalmalo con una spatola. Lasciare libero di un cm il bordo. Distribuire sopra l’uvetta. Arrotola la pasta e taglia il rotolo in 8 fette. Imburra una teglia di 20 cm di diametro. Metti una fetta in centro e poi sistema tutto intorno le altre. Copri con un telo e lascia lievitare finché la pasta si gonfia. Spennella con l’uovo sbattuto e con lo zucchero rimasto. Infornare a 180C per 45 min.

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