Tag

IMG_9431.JPG

Questi cantucci sono da urlo. Provateli, non ve ne pentirete! Li potete offrire in qualsiasi momento della giornata insieme a un buon caffè o a una tazza di tè caldo, a fine cena o come merenda! Visto che siamo sotto Natale li potete anche regalare!
Ecco un sito internet dove potete trovare un sacco di scatole carine per il regalo selfpackaging.it

Ingredienti:
200 gr miele
2 uova
250 gr farina di farro
1/2 cucchiaino di ammoniaca
altrimenti 1/2 busta di lievito per dolci
1 cucchiaio bicarbonato(opzionale)
200 gr mirtilli secchi
100 gr mandorle a scaglie

Preparazione:
Sbattere le uova con il miele finche non diventa un composto spumoso. Aggiungere la farina di farro setacciata insieme al lievito (ammoniaca) .
Aggiungere un cucchiaio di bicarbonato (opzionale).
Alla fine aggiungete i mirtilli secchi e le mandorle a scaglie. Si possono sostituire i mirtilli con le albicocche secche.
Preriscaldare il forno al massimo e poi abbassare a 180 C.
Nel frattempo rivestite con la carta da forno una teglia. Con un cucchiaio create una striscia larga 5 cm .
Infornate per circa 20 min a 180C.
Quando la superficie diventa dorata togliere dal forno e lasciarli raffreddare per qualche minuto.
Tagliarli in fette larghe circa 2 o 3 cm e poi reinserirli nel forno di lato per farli biscottare.

IMG_9428.JPG

IMG_9429.JPGl

IMG_9427.JPG

Annunci